Apa Maksud Dari Kode Nuklir Quora

Apa Maksud Dari Kode Nuklir Quora

Apa maksud dari kode 'nuklir'? mohd. nishikata sitohang. kode nuklir teh semacam kombinasi angka istimewa yang terdiri atas 0–6 digit angka random yang digunakan oleh para colikiawan dalam melakukan "kegiatan istimewa" mereka di situs nhentai alias "huruf n bersayap". 197025 adalah kode nuklir bagi anak anime. kode nuklir disini adalah kode angka untuk menuju anime atau manga yang tidak terbit di indonesia. 197025 menunjuk pada sebuah anime manga homoseksual "**t*n**i ra*** day". jadi 197025 adalah kode untuk manga vulgar tentang shemale yaitu pria yang tampil cantik layaknya perempuan. Apa maksud kode angka 197025? 1 jawaban. hajar sumantri. , juru ketik (2009 sekarang) dijawab 1 tahun yang lalu · penulis punya 2,1 rb jawaban dan 4,5 jt tayangan jawaban. kelakuan anak anak anime memang tidak bisa di prediksi. Quora user, lahir dan hidup di indonesia. dijawab 3 tahun yang lalu · penulis punya 82 jawaban dan 116,7 rb tayangan jawaban. apa maksud dari kode nuklir?. Mulanya aku curiga "2421m4" ini adalah sebuah kode nuklir atau angel number yang digunakan sebagai gombalan bersama 'crush' dan pasangan layaknya 831 224, namun ternyata sama sekali bukan! pantas saja saat ku cari " 2421m4 meaning " di google tidak mendapatkan hasil yang relevan dan tidak memuaskan, ternyata ini istilah karangan saja.

Arti 4646 Dan 501 Apa Arti Kode 501 Istilah Gaul Quora

Arti 4646 Dan 501 Apa Arti Kode 501 Istilah Gaul Quora

Istilah "2421m4" dalam bahasa gaul itu artinya adalah sasima. angka 2 merujuk pada huruf s, angka 4 untuk a, dan 1 untuk i. sasima dalam bahasa gaul adalah singkatan dari kata kata sana sini mau. istilah yang digunakan untuk menjuluki atau menyindir seseorang yang mau berhubungan dekat dengan siapa saja atau mohon maaf kasarannya "murahan". Pendeknya kode 501, adalah onani, dimana menunjukkan aktivitas seksual berupa mastrubasi kepada laki laki, baik dilakukan sendiri atau pasangan. istilah ini biasanya menjadi ledekan untuk para sadboi di sadnight [ 1] . serta banyak dipakai menjadi konten gambar lucu, apalagi kalau pas malam minggu, valentine dan malah tahun baru. Apa itu kode nuklir wibu. terkadang saat ada seseorang membagikan gambar anime yang berbau mantap mantap, ada saja yang berkomentar send nuke codes, give me sauce atau send kode nuklir gan. sebenarnya kata nuklir ini hanyalah plesetan saja yang biasa disebut oleh para wibu. kode nuklir anime terdiri dari 6 angka seperti contohnya 175581 atau.

Https Cin Cin Pw V Kode Nuklir Apa Maksud Kode Angka

Https Cin Cin Pw V Kode Nuklir Apa Maksud Kode Angka

Apa Itu Kode Nuklir Dan Bagaimana Cara Menggunakan Nya Tonton Video Ini

instagram: @daniel 999998 yang mau donasi ke gue saweria.co autotampan. kali ini gw share tutorial , yaitu cara menggunakan kode nhentai atau yg sering di sebut kode nuklir :v tapi tanpa vpn jadi gak ribet. ok langsung aja dj reupload channel title :cara ubah kuota belajar three durasi : 3 menit aplikasi : tls tunnel device : samsung a10 music : allways hastag cuy kalo bot yg di video ga bisa udh di ban jadi pake yang ini klik link nya tutor nua tetap sama kek di video hii gaes mks udh mau mampir jangan lupa buat subscribe ya mau kode nuklir? ada di video edit hp : realme c25 edit: alight mation telegram catatan thumbnail kapan upload kapan upload kapan upload kapan upload itu aja terus tanyakan gw di grup whatsapp gw anjg :v gw juga butuh break dari aktifitas seharian kun awali tahun barumu dengan kode nuklir yo gaes gimana kabar kalian sehat selalu ya semoga kalian enjoyy sama video gw. . . list kode nuklir yg ada di terima kasih telah mampir ke channel crytlze mari ngewibu jika teman teman suka bisa bagi likenya kalau cocok dengan channelnya bolehlah di kode nuklir adalah kode yang berisi angka angka yang di generate secara acak berjumlah 6 karakter atau lebih di sebuah situs. 225827 215998 188187 code nuklir: yuri 323026 189597 126017 328333 111311 214991 247896 331632 271007 269135 308015 239536 114512 123532 67266 244327 234638 ok guys kali ini gw akan share tutorial , yaitu cara menggunakan kode nhentai atau yg sering di sebut kode nuklir :v tapi tanpa vpn dan tanpa apk

Related image with apa maksud dari kode nuklir quora

Related image with apa maksud dari kode nuklir quora

Apa Maksud Dari Kode Nuklir Quora